Sorten

Kaffee-Biscotti

Der kleine Gruss aus Italien

Sündhaft gute Kaffeebohnen kombiniert mit cremiger dunkler Schokolade bilden die zartschmelzende Ganache. Diese ist kombiniert mit einer Schicht aus Mandelgianduja und kleinen Biscotti Stückchen

Pekan-Caramel

Der amerikanische Evergreen

In Handarbeit hergestellte Gianduja aus Pekannüssen mit Nussstückchen trifft auf gebranntes Caramel mit einem Hauch von Salz

Mandelcrunch

Die spanische Verführung

Die süsse Kombination aus Mandelgianduja mit Mandelstückchen und einer cremigen Ganache aus Milchschokolade

Himbeer-Minze

Die überraschend fruchtige Kombi

Fruchtiges Himbeergelee kombiniert mit cremiger Ganache aus weisser Schokolade und dem Geschmacks-Bouquet der Minze

Die Farbausführungen können variieren

Da es sich bei den Pralinés um Unikate handelt, sieht keines aus, wie das andere. Es kann auch vorkommen, dass die farbliche Gestaltung oder das Design des Pralinés sich verändert.

Die Bilder können als Richtwerte genommen werden. Jedoch kann es sein, dass dein erhaltenes Unikat nicht ganz den aufgeführten Bildern entspricht.

Befindet sich der Satz auf der Packung: "Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen", dann liegt dies an den verwendeten Farben. Um diese starken Farben zu erhalten, bin ich auf Farbstoffe angewiesen, die teilweise so deklariert werden müssen. Unabhängig davon, wie gering der Einsatz im Produkt ist.